Detailansicht

Auricularia auricula Pilz

Auricularia auricula Pilz, BIO

[88-10041]Anatis27.93 EUR
Optionen:
Kapselvarianten:
Artikel lagerndWird geliefert in 2-3 Tagen
27.93 EUR[inkl. 10% MwSt]
Stk/Paar:

In Asien wird der Auricularia auricula als Mu-Err, Black fundus, chinesische Morchel oder Wolkenohrenpilz bezeichnet. Der in Südostasien beliebte, doch auch bei uns heimische Speisepilz Auricularia ist seit über 1.500 Jahren in Verwendung und aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Der Auricularia hat aber auch als Nahrungsergänzungsmittel eine lange Tradition.

 Am liebsten wächst Auricularia auf alten Ästen des Holunders, was ihm den Namen "Holunderpilz" einbrachte oder auch "Judasohr". Dieser Name bezieht sich auf seine ohrmuschelartige Form und auf die Legende, dass Judas sich nach der Verurteilung Jesu an einem Holunderbaum erhängt haben soll. Heute wird Auricularia in Bio-Qualität auf Nährböden Indoor gezüchtet und ist somit von Umweltfaktoren unabhängig.

In Österreich ohne Beistoffe in Handarbeit verkapsuliert!

• Auricularia auricula Pilz auf Nährböden gezüchtet in Bio-Qualität
• Pulver aus allen Pilzteilen

Wertgebende Inhaltsstoffe Tagesdosis 3 Kapseln
Auricularia auricula BIO 1,2 g

 Zutaten: Auricularia BIO aus allen Pilzteilen (Auricularia auricula), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

• Ohne synthetische Stoffe
• Ohne Bei-, Füll- und Hilfsstoffe wie z. B. Magnesiumstearat
• Ohne Farbstoffe wie z. B. Titandioxid
• Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
• Ohne Zuckerzusatz
• Laktose- und glutenfrei
• Vegetarisch/vegan: Frei von tierischen Produkten
• Pflanzliche Kapsel (Zellulose)
• Herkunftsland: China

Hinweise:
• Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
  sowie für eine gesunde Lebensweise
• Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
• Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
• Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern

 

Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.